Bianco Cuore, la mozzarella che fa la differenza

Mozzarella BIANCO CUORE, alimentazione sana bio

BIANCO CUORE, MOZZARELLA CON OMEGA 3 E OMEGA 6

La mozzarella BIANCO CUORE è l’unica realizzata interamente con latte di bufala che contiene Omega-3 e arricchita con Omega-6.

Molte aziende hanno creato mangimi con Omega 3 alterando il ciclo naturale degli alimenti e li hanno somministrati agli animali al fine di arricchire le produzioni di latte, oppure hanno provato ad aggiungere chimicamente Omega-3.

La nostra azienda in collaborazione con il CNR ha inventato e brevettato un prodotto sano con Omega 3 e Omega 6 naturali lavorati con il latte.

Le percentuali di elementi naturali e non chimicamente estratti contenuti nel nostro alimento funzionale sono:

  • Omega 3 pari al 4% di Acido Alfa-linoleico (ALA);
  • Omega 6 pari a 4,5% (g/g) di acido gamma-linolenico.

Inoltre la presenza di ALA (Acido Alfa-Linoleico) contribuisce al mantenimento dei normali livello di colesterolo nel sangue, infatti secondo uno studio delle EFSA* del 2009 l’effetto benefico per la salute dell’uomo è legato all’assunzione di 2 grammi al giorno di ALA.

Per maggiori informazioni su tutte caratteristiche della mozzarella Bianco Cuore vi rimandiamo alla sezione dedicata ai valori nutrizionali certificati da laboratori d’analisi accreditati.

PERCHE’ SCEGLIERE LA MOZZARELLA BIANCO CUORE?

Mozzarella BIANCO CUORE, alimentazione sana bio

Si tratta di un’eccellenza italiana prodotta interamente con latte di bufala italiano, proveniente da allevamenti certificati e controllati e dove il processo di estrazione del latte è effettuato con metodi naturali e senza arrecare danno o stress all’animale. Infatti nel processo di produzione della mozzarella vengono coinvolti solo caseifici controllati e che hanno ricevuto la possibilità di utilizzare il marchio Mozzarella Campana Dop.

Oltre all’attenzione nella scelta delle qualità e della provenienza delle materie prime, la mozzarella Bianco Cuore è sviluppata e realizzata in collaborazione con Ricercatori del CNR Area della ricerca di Bologna.

3 buoni motivi per scegliere BIANCO CUORE:

  • PROTEGGE: il contenuto di acido alfa-linolenico (omega-3) contribuisce al mantenimento dei livelli normali di colesterolo nel sangue;
  • NUTRE: con acidi grassi essenziali ottenibili solo con la nutrizione;
  • BILANCIA: l’unico bocconcino di latte di bufala bilanciato nei grassi.

CHI SCEGLIE LA MOZZARELLA BIANCO CUORE ?

E’ un alimento leggero adatto a chi predilige un’alimentazione sana. Grazie all’apporto di elementi essenziali e naturali con alto contenuto di Omega 3-6 è altamente consigliata a:

  • Donne in gravidanza e in allattamento;
  • Bambini e adolescenti;
  • Anziani;
  • Sportivi;
  • Tutti coloro che amano la mozzarella con un occhio ai grassi.

*EFSA Journal 2009. Il claim è consentito per alimenti che contengono 300 mg di ALA.

Per saperne di più puoi:

  • Scriverci utilizzando il form Contatti al seguente link: Contattaci
  • Iscriverti alla newsletter per essere sempre informato sul prodotto e le offerte;
  • Seguirci su Facebook mettendo mi piace alla nostra pagina: Facebook AlimentazioneSanaBio

Sei un imprenditore? Visita la pagina dedicata alle aziende: Area Riservata Aziende

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *