Valori nutrizionali Mozzarella Bianco Cuore

La mozzarella Bianco Cuore è un “functional food” (alimento funzionale) indicato per contribuire alla riduzione del colesterolo e contiene  una quantità di Omega 3 ben 20 volte superiore alla normale mozzarella di bufala.

Valori Nutrizionali mozzarella bianco cuoreLa sostituzione nella dieta dei grassi saturi con grassi insaturi contribuisce al mantenimento del livelli normali di colesterolo nel sangue.

Con la collaborazione dei ricercatori del CNR, esperti mondiali quando si parla di lipidi e nutrilipidomica, nasce la prima ed unica mozzarella di latte di bufala con Omega 3 arricchita di Omega6.

Di seguito elenchiamo i risultati delle analisi per la determinazione dei valori nutrizionali della Mozzarella Bianco Cuore condotte da un laboratorio di analisi chimiche e merceologiche, (Laboratorio Accreditato)

 Descrittivi Unità di Misura Campione 
 Formato g 100
Tipo Campione: Mozzarella Bianco Cuore
 Energia KJ  KJ 1046
 Metodo: calcolo
 Energia Kcal Kcal 252
 Metodo: calcolo
 Grassi  g/100g 20 g
  di cui acidi grassi saturi  g/100g 13 g
  di cui acidi grassi polinsaturi  g/100g 1 g
 Carboidrati  g/100g 1,0 g
  di cui zuccheri  g/100g 1,0 g
 Proteine  g/100g 17 g
 Sale  g/100g 0,70 g

Per saperne di più puoi:

  • Scriverci utilizzando il form Contatti al seguente link: Contattaci
  • Iscriverti alla newsletter per essere sempre informato sul prodotto e le offerte;
  • Seguirci su Facebook mettendo mi piace alla nostra pagina: Facebook AlimentazioneSanaBio

Sei un imprenditore? Visita la pagina dedicata alle aziende: Area Riservata Aziende

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *